21:21 

Я счастлива быть с тобой. 私はあなたと一緒にいて幸せです. 당신이 함께있어서 행복해.

Ari08
Я счастлива быть с тобой. 私はあなたと一緒にいて幸せです. 당신이 함께있어서 행복해.
Глава 1.
Автор: Alisha.san

Фэндом: Naruto
Персонажи: Ино/Итачи, немного Цунаде, ну и еще думаю все по чуть-чуть^^

Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Романтика, POV
Предупреждения: OOC
Размер: планируется миди
Статус: в процессе написания

Описание:
Итачи возвращают в Коноху и сразу отправляется в больницу, в которой работает Ино. Тсунаде дает ей задание-лечить и смотреть за состоянием здоровья Учихи. Незаметно они влюбляются друг в друга, сами того не замечая ну и т.п.^^

Публикация на других ресурсах:
Ссылочку и мне скажите:3

От автора:
Очень жду отзывов^^



Глава 1. Возвращение Итачи.
Раннее утро. В деревне "Коноха" все только начинает просыпаться. Солнце уже довольно хорошо освещало улицы деревни, а птицы проснулись и уже вовсю пели свои песенки. В одном из домов со своими родителями живет девушка 17-ти лет. Живет она с родителями, иногда она подрабатывает в их семейном цветочном магазинчике, но чаще всего она сидела в больнице и лечила раненых. Она-шиноби, хотя таковой ее сложно назвать, у нее идеальная фигура, стройные ножки и очень милое личико, на вид хрупкая девушка, но на самом деле она обладала хорошими способностями, ведь она одна из учениц главы деревни, и зовут ее Яманака Ино. У нее есть лучшая подруга-Сакура, и два самых лучших друга, которые всегда поддерживали Ино-Шикамару и Чеджи. В один день, сидя в больнице, ее вдруг вызвала Хокаге. Дойдя до ее кабинета, Яманака тихонько постучала. Услышав короткое "войдите", девушка отворила дверь и прошла в кабинет.
-Цунаде-сама, вызывали?
-Да, заходи. Дело в том, что Учиха Итачи решил вернуться в деревню. Твоя миссия заключается в том, что ты должна лечить его. У него сложные травмы, поэтому будешь ухаживать за ним до полного выздоровления. Сакура сейчас на задании и поэтому ты должна это сделать. Возражения не принимаются!
-Да, Хокаге-сама. Но в чем же причина его возвращения?
-Ммм последнее, что мы услышали-это то, что ему надоело вечно скитаться и прятаться, что он хочет мира и ему надоело смотреть на то как умирают люди от его же руки. После этого он потерял сознание.
-Ясно.-Немного недоверчиво произнесла Яманака. Ей казалось, что Хокаге чего-то не договаривает, но решила промолчать, ведь ей не нужны лишние разборки, тем более с такой вспыльчивой женщиной, как Цунаде.
-Ино, сейчас же отправляйся к нему, он в отделе для тяжело раненных и начинай его лечить.
-Хорошо. Это все?-в ответ Цунаде лишь коротко кивнула, после чего девушка скрылась за дверью.
Ино очень жизнерадостный, общительный и вообще позитивные человек, но ухаживать за отступником, хоть и бывшим, ей не улыбалось. Дойдя до нужной палаты она неуверенно вошла. Как и ожидалось Учиха все еще был в бессознательном состоянии, а тишину нарушали только звуки от аппаратуры. Ино принялась за диагностику состояния парня.
-Так, сломаны три ребра, перелом ноги, небольшое сотрясение мозга и очень много ножевых ранений, а еще что-то с глазами. Они какие-то пустые что-ли...даже не знаю как это правильно назвать, я их почти не чувствую...и где это он так!?-думала она.
-Ладно, сейчас не время думать об этом. Он ведь все таки ранен, а я, как медик просто обязана ему помочь!-она поднесла свои руки к бездыханному телу Учихи и принялась за лечение. Уже через час девушка начала под уставать, но ведь работа-есть работа и отдыхать некогда, ведь от нее зависит жизнь ее пациента, и она продолжила лечение. Спустя несколько часов силы девушки были на исходе. Раны сложные, пусть и не все, но чакры ушло много. Она решила присесть на диван, что стоял рядом с кушеткой, на которой собственно и лежал Итачи, чтоб немного передохнуть, и даже не заметила как уснула.









Дадада знаю глава маленькая, буду стараться писать больше^^
Надеюсь хоть на какие нибудь отзывы:3

URL
   

★º●○•Genie•○●º★

главная